Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: багираа
![]() |
Приступим. Сначала приготовим бисквитный корж. |
![]() |
Для этого яйца разделим на белки и желтки. |
![]() |
Желтки взбить с половиной сахара. |
![]() |
Белки взбить сначала на минимальной скорости миксера, затем скорость увеличить взбить до крепкой пены, постепенно ввести сахар и взбивать до тех пор, пока белки небудут при наклоне растекаться. |
![]() |
![]() |
К желткам добавить одну треть белков, аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх, всыпать муку, перемешать, добавить оставшееся белки, аккуратно перемешать. |
![]() |
![]() |
Дно формы(только дно)смазать маслом, поставить в духовку, разогретую до 180 -190 градусов на 25 -30 минут, после того как бисквит поднимется, температуру немного уменьшить. |
![]() |
Готовый бисквит остудить (3 -4 часа, можно оставить на ночь). |
![]() |
Разрезать на 2 коржа, |
![]() |
верхний корж разрезать на 3 части, пропитать. |
![]() |
![]() |
![]() |
Для крема сгущенку взбить с размягченным сливочным маслом, |
![]() |
![]() |
промазать нижний корж. |
![]() |
Шоколад растопить на водяной бане, добавив 1 ч. л. сливочного масла и залить голову божьей коровки. |
![]() |
Сахарную пудру смешать с 3 -мя ст. л. лимонного сока , 1 ст. л. воды и красителей, перемешать до однородной массы и |
![]() |
покройте глазурью крылышки. |
![]() |
Украсьте их драже. Сахарными карандашами нарисуйте контур головы, брови, ротик. Из соломки сделайте ножки. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!! |