Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: алена-д deleted
![]() |
Пассируем лук, морковь, добавляем фарш и обжариваем до золотистого цвета. |
![]() |
Промываем рис, гречку, пшено, добавляем в фарш и тушим до полного испарения воды. Солим,перчим. |
![]() |
Листья промыть и опустить в кипяток до потемнения. |
![]() |
На лист выкладываем чайную ложку фарша. |
![]() |
Сворачиваем конвертиком. |
![]() |
Выкладываем в казанок, накрываем тарелкой (чтобы не всплыли голубцы), заливаем кипятком и варим 40 минут, можно потомить до одного часа. |
![]() |
Не забудьте положить сметану. Приятного аппетита! |