Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: magicyul
![]() |
В теплой воде разводим дрожжи |
![]() |
![]() |
Добавляем сахар, |
![]() |
приправу, |
![]() |
у меня вот такая приправа |
![]() |
и муку.Получаем вот такое тесто(должно быть как густая сметана).Ставим его в теплое место и забываем на пол часа |
![]() |
Спустя пол часа....тесто чуть не "убежало":) |
![]() |
Добавляем в него лук,хорошо перемешиваем |
![]() |
и быстренько жарим, выкладывая столовой ложкой на горячую сковородку с растительным маслом. Жарить лучше под крышкой. |
![]() |
Аромат как от настоящих беляшей,невозможно устоять!Хоть это и калорийно,но иногда можно себе позволить!Приятного аппетита!!! |