Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JOULLS
Описание: Звонок. Ты не забыла? У твоего мужа вчера был день рождения! Вечером придeм поздравлять. С тоскою смотрю за окно. Дождь. Так не хочется идти в магазин. В журнале "Приятного аппетита" нахожу этот рецептик, ныряю в холодильник и, о чудо! У меня есть все ингредиенты!... Рулетик ушел на "ура", на завтрак ничего не осталось.Продукты |
Кедровые орешки слегка обжарить на сковороде без добавления жира. |
Базилик вымыть, обсушить и мелко нарубить. Сушеные томаты откинуть на сито и, дав маслу стечь, нарезать тонкой соломкой. |
Все вышеперечисленные ингредиенты смешать с творогом, посолить, поперчить. (Я еще добавила немного чесночного порошка). Духовку нагреть до 175 градусов. |
Филе индейки вымыть, обсушить, посолить, поперчить со всех сторон. Если толстое, сделать глубокий надрез и раскрыть как книжку. На мясо выложить ровным слоем творожную массу. |
Лук-порей очистить, нарезать кольцами и бланшировать в кипящей подсоленной воде 2-3 мин. Затем откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. |
Репчатый лук нарезать дольками, чеснок нарубить. 2 веточки тимьяна крупно нарубить. Грибы нарезать ломтиками. |
Овощи посолить, поперчить и добавить оставшийся тимьян. Приятного аппетита! |