Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: инга_зайонц deleted
![]() |
Курицу с целой кожей помыть, обязательно, если есть остатки перьев - опалить (натереть сухую курочку мукой и опалить над газом). |
![]() |
Разрезать ее вдоль и распластать |
![]() |
Снять куриное мясо, чтобы вас не пугать скажу сразу снимать получится только филе и мясо с окорочков, так что это не долго. |
![]() |
Перекрутить его на мясорубке 2 раза, добавить нарезанные маслинки, ветчину, зелень, яйцо и специи. Хорошенько вымесить и взбить. Кто то добавляет булочку, вымоченную в молоке, но не я. |
![]() |
Вот какая вкусная получилась курочка:-) |