Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: инга_зайонц deleted
Описание: Я такую курицу делаю один раз в год - на Новый Год. На мой взгляд, если возиться с целой курицей не хочется, то вполне можно обойтись окорочками и приготовить по той же технологии.Курицу с целой кожей помыть, обязательно, если есть остатки перьев - опалить (натереть сухую курочку мукой и опалить над газом). |
Разрезать ее вдоль и распластать |
Снять куриное мясо, чтобы вас не пугать скажу сразу снимать получится только филе и мясо с окорочков, так что это не долго. |
Перекрутить его на мясорубке 2 раза, добавить нарезанные маслинки, ветчину, зелень, яйцо и специи. Хорошенько вымесить и взбить. Кто то добавляет булочку, вымоченную в молоке, но не я. |
Вот какая вкусная получилась курочка:-) |