Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные крылышки с фруктовым гарниром

Автор: sana swiss

Куриные   крылышки   с   фруктовым   гарниром

Описание: Маринованные в апельсиновом соке крылышки, запеченные со свежими персиками и абрикосами - вкусное и легкое блюдо, готовится с минимальным использованием масла. К тому же, и сам фруктовый гарнир получается очень вкусным. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Куриные   крылышки   с   фруктовым   гарниром ингредиенты Куриные крылышки...

Куриные   крылышки   с   фруктовым   гарниром ингредиенты ...замариновать в апельсиновом соке, с добавлением оливкового масла, соевого соуса и "табаско".

Куриные   крылышки   с   фруктовым   гарниром ингредиенты

Куриные   крылышки   с   фруктовым   гарниром ингредиенты Оставить в холодном месте минимум на 2 часа (можно на ночь).

Куриные   крылышки   с   фруктовым   гарниром ингредиенты В огнеупорное блюдо выложить нарезанные кусочками фрукты,

Куриные   крылышки   с   фруктовым   гарниром ингредиенты сверху маринованные крылышки, залить оставшимся маринадом и запекать в разогретой духовке при 200-220°C около 20-30 минут до румяной корочки, (перевернув крылышки 1-2 раза).

Куриные   крылышки   с   фруктовым   гарниром ингредиенты Готовые крылышки подавать с фруктовым гарниром и соусом, который образовался в процессе запекания.




Куриные крылышки с фруктовым гарниром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru