Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
Описание: Маринованные в апельсиновом соке крылышки, запеченные со свежими персиками и абрикосами - вкусное и легкое блюдо, готовится с минимальным использованием масла. К тому же, и сам фруктовый гарнир получается очень вкусным. Попробуйте!Куриные крылышки... |
...замариновать в апельсиновом соке, с добавлением оливкового масла, соевого соуса и "табаско". |
Оставить в холодном месте минимум на 2 часа (можно на ночь). |
В огнеупорное блюдо выложить нарезанные кусочками фрукты, |
сверху маринованные крылышки, залить оставшимся маринадом и запекать в разогретой духовке при 200-220°C около 20-30 минут до румяной корочки, (перевернув крылышки 1-2 раза). |
Готовые крылышки подавать с фруктовым гарниром и соусом, который образовался в процессе запекания. |