←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Тунец пряного посола
Автор:
sana swiss
Описание:
Исключительно вкусная рыба, засоленная с добавлением растительного масла и пряностей.
Ингредиенты
Рыба (тунец свежий) — 300
Соль (крупная) — 2-3 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Специи (для маринада) — 1 ч. л.
Базилик (свежий, измельченный) — 1 ч. л.
Приготовление
Филе тунца вымыть, нарезать на небольшие кусочки,
Сложить в стеклянную банку, посыпать солью, базиликом, [color=darkred][b]пр яностями для маринада[/b][/color] (горчичные зерна, розмарин, лавровый лист, тимьян, фенхель, имбирь, кумин, гвоздика, мускатный орех, зерна кориандра), полить растительным маслом, перемешать и добавить немного кипяченой воды, закрыть крышкой и поставить в холодильник.
Через сутки рыбка готова.
Тунец пряного посола
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru