Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
Описание: Во французской части Швейцарии их называют "Rouleaux de printemps" (фр. ) - весенние рулончики или рулетики. Готовятся с самой разнообразной начинкой и заворачиваются в тесто "фило". Подаются, как правило с соевым или китайским соусом в качестве горячей закуски или основного блюда.Куриные грудки нарезаем на полоски среднего размера |
И замаринуем на пару часов с добавлением масла, соевого соуса, лимонного сока, имбиря и чеснока. |
Морковку и черешковый сельдерей нарезаем соломкой, |
Грибы крупно. |
В разогретом "ВОКе" или в сковороде обжариваем куриное филе, морковь, грибы, сельдерей и горошек с добавлением томата, соевого соуса и рисового уксуса, до готовности. |
И заворачиваем, как на блинчики. |
Все рулетики выкладываем в огнеупорное блюдо |
И запекаем в разогретой духовке 200°C около 15 минут. |
Подаем с соевым или китайским соусом. Рецепт китайского соуса здесь www.povarenok.ru/rec ipes/show/24840/ |