Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Весенние рулончики по-китайски

Автор: sana swiss

Весенние рулончики по-китайски

Описание: Во французской части Швейцарии их называют "Rouleaux de printemps" (фр. ) - весенние рулончики или рулетики. Готовятся с самой разнообразной начинкой и заворачиваются в тесто "фило". Подаются, как правило с соевым или китайским соусом в качестве горячей закуски или основного блюда.

Ингредиенты

Приготовление

Весенние рулончики по-китайски ингредиенты Куриные грудки нарезаем на полоски среднего размера

Весенние рулончики по-китайски ингредиенты И замаринуем на пару часов с добавлением масла, соевого соуса, лимонного сока, имбиря и чеснока.

Весенние рулончики по-китайски ингредиенты Морковку и черешковый сельдерей нарезаем соломкой,

Весенние рулончики по-китайски ингредиенты Грибы крупно.

Весенние рулончики по-китайски ингредиенты В разогретом "ВОКе" или в сковороде обжариваем куриное филе, морковь, грибы, сельдерей и горошек с добавлением томата, соевого соуса и рисового уксуса, до готовности.

Весенние рулончики по-китайски ингредиенты Листочки теста "фило" (рецепты есть на сайте, поэтому не буду на этом задерживаться [a target=_blank]http:/ /www.povarenok.ru/re cipes/show/6540/[/a] ) слегка смазываем растительным маслом с небольшим добавлением кунжутного (несколько капель) с помощью кисточки; выкладываем немного начинки,

Весенние рулончики по-китайски ингредиенты И заворачиваем, как на блинчики.

Весенние рулончики по-китайски ингредиенты Все рулетики выкладываем в огнеупорное блюдо

Весенние рулончики по-китайски ингредиенты И запекаем в разогретой духовке 200°C около 15 минут.

Весенние рулончики по-китайски ингредиенты Подаем с соевым или китайским соусом. Рецепт китайского соуса здесь www.povarenok.ru/rec ipes/show/24840/




Весенние рулончики по-китайски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru