Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натуля70
![]() |
Делаем опару. В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем водку и два стакана муки. Опара получается довольно крутая. Ставим ее в теплое место. |
![]() |
Расстаивать его не нужно. Можно сразу приступить к формированию кулебяки. Раскатать нижний слой теста толщиной 1,5 см, смазать его взбитым яйцом, чтобы тесто не "намокло", выложить капусту. |
![]() |
На капусту выложить крупно порезанные, сваренные в крутую, яйца. |
![]() |
Достаем, даем остыть минут 10 - пока корочка сверху не станет мягкой. |
![]() |
Теперь нарезаем порционно и подаем к столу. Приятного аппетита!!! |