Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: инга_зайонц deleted
Описание: Сразу 2 варианта. Некоторые блюда из детства я намеренно готовлю только по праздникам - к их числу относится и такой любимый торт "Наполеон". Я готовила по этому рецепту много раз, заварной крем получается всегда. Так что можете смело готовить по моему рецепту - провалы исключены.Сливочное масло не топим на огне, а оставляем на час на столе (только не маргарин). |
Холодный крем частями смешиваем с размягченым маслом и ванильным сахаром. |
Намазать коржи |
... и сложить их друг на друга. |
Для второго крема смешать сгущенку и размягченное сливочное масло. |
Резать лучше через сутки. С этим кремом коржи остаются слегка хрустящими. |