Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рапан жареный

Автор: capitan deleted

Рапан жареный

Описание: На прошлой неделе купил рапанов, на сайте кроме пары рецептов не нашел ни одного, решил добавить хоть еще один:)

Ингредиенты

Приготовление


Берем замороженных (можно и свежих, если есть) рапанов, размораживаем.
Удаляем желудок, его видно - темный, длинный.
Отвариваем в подсоленной воде 3 -4 минуты после закипания, больше не следует, а то будут резиновыми.
После сливаем воду, даем немного остыть и разрезаем рапана кусочками, но не мелко.
Нарезаем мелко лук.
В сковородку наливаем масла, разогреваем и высыпает лук вместе с рапанами, посыпаем перчиком по вкусу.
Обжариваем, пока лук не станет золотистым.
Все! Приятного аппетита

Рапан жареный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru