Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
![]() |
Молодой очищенный горошек отварить в кипящей подсоленной воде 12 мин. с момента закипания. |
![]() |
Воду слить; горошек измельчить в миксере или блендере с добавлением чеснока и молотого перца, |
![]() |
добавить яйцо, творог, сыр, сухари (40 г.) и зелень; |
![]() |
измельчить все вместе; посолить по вкусу и хорошо перемешать. |
![]() |
Готовую творожную массу поставить в холодильник на 30 мин. |
![]() |
Из оставшихся (80 г.) сухарей и кунжутного семени сделать панировку. |
![]() |
Из горохово-творожной массы сформировать шарики и запанировать; выложить на противень, покрытый бумагой для запекания, |
![]() |
и запекать в разогретой до 200°C духовке около 15 минут. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |