Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: patricie
![]() |
Примерно такую рыбу красного и белого цвета очистить от кожи и костей |
![]() |
уложить ее этажами, пересыпанную укропом |
![]() |
плотно завернуть в пленку и убрать...в морозильник минимум на 2 дня.. |
![]() |
пришли гости.. достаем рыбу и тонко нарезаем не размораживая на тонкие ломтики острым ножом |
![]() |
и готовим соус |
![]() |
выжимаем сок лимона,добавляем 4 столовые ложки бальзамического уксуса, 1 ст ложку масла оливкового и свежий нарезанный укроп |
![]() |
поливаем каждый ломтик соусом, украшаем каперсами и оставляем на минутку,чтобы рыба пропиталась основательно и приятного аппетита! |