Описание: Блюдо подходит и к праздничному столу, и к повседневному. Для любителей побаловаться мяском.
Ингредиенты
Свинина
— 1 кг
Лук репчатый
— 3 шт
Яйцо куриное
— 3 шт
Майонез
— 4 ст. л.
Мука пшеничная
— 3 ст. л.
Соль
Перец черный
Чеснок
— 2 зуб.
Приготовление
Свинину нарезать кубиками 1 х1 см,
лук нарезать полукольцами,
добавить майонез, массу хорошо вымешать и оставить мариноваться на 4 часа,
затем добавить яйца, муку, соль, перец, чеснок и еще раз хорошо вымешать.
На разогретую сковороду выкладывать массу столовой ложкой и обжаривать с обеих сторон.
Для более торжественного случая котлеты выложить на кусочки ананаса и присыпать тертым сыром.
Рубленые котлеты "Загадочные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/