Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
![]() |
Сливочное масло нарезать. |
![]() |
Добавить муку и растереть в крошку. |
![]() |
добавить воду, желток и замесить тесто. |
![]() |
Поместить тесто в пленку и положить в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Форму смазать растительным маслом, 2/3 части теста тонко раскатать, наколоть вилкой и выпекать в разогретой духовке при 180-200 градусах 25 минут. |
![]() |
Яйца слегка взбить. |
![]() |
Добавить к ним сметану. |
![]() |
Сырок, натертый на крупной терке и перемешать. |
![]() |
Добавить 1 ст. л. муки, перемешать. |
![]() |
Отварное куриное филе нарезать. |
![]() |
Добавить в начинку, перемешать. |
![]() |
Посолить по вкусу. |
![]() |
Нижний корж достать и слегка остудить. |
![]() |
Выложить начинку. |
![]() |
1/3 теста тонко раскатать и нарезать фигурным ножом полоски, уложить сверху косой решеткой. |
![]() |
Смешать желток с ложкой молока. |
![]() |
Смазать этой смесью верх пирога. |
![]() |
Запекать в духовку при 180-200 градусах 30 минут, пока не зарумянится. |
![]() |
Достать, смазать сливочным маслом и накрыть полотенцем, чтобы слегка остыл. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |