Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
Описание: Сбылась мечта: я купила БОЛЬШОЙ глиняный горшок (2, 5 л). Решила его сразу же "обкатать", сварив суп, как в русской печке.В горшок налить бульон. |
Это овощи. |
Нашинковать капусту. |
Картофель порезать. |
Лук нарезать, морковку потереть. |
Обжарить. |
Все составляющие отправить в горшок, добавив соль и специи по вкусу. |
Горшок поместить в аэрогриль на 1 час при температуре 260 градусов и готовить на высокой скорости Или в духовку и готовить при температуре 200-220 градусов. |
Получилось как приготовленное в русской печи. Давно забытый вкус детства ( такой суп я ела в деревне у бабушки подруги). |