Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
![]() |
Муку насыпать горкой, сделать углубление, влить молоко, яйца, соду, соль - по вкусу. |
![]() |
Замесить тесто. |
![]() |
Тесту дать 20-30 минут постоять в холодном месте. Затем тонко раскатать (до 2 мм), вырезать из него кружки величиной с небольшое блюдце. |
![]() |
На половину каждого кружка положить фарш, накрыть его другой половиной кружка и соединить края, предварительно смазав их взбитым сырым яйцом и еще раз придавить скалкой. |
![]() |
Фарш готовить так: вареное мясо вместе с луком пропустить через мясорубку. |
![]() |
Добавить соль, перец, перемешивая, влить 4-5 ст. ложек воды. |
![]() |
Жарить чебуреки в хорошо разогретом масле. |