Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Тем временем, подготовим остальные продукты. Очистим картофель и лук. Картофель нарежем кружочками. Выкладываем первым слоем на фольгу. Немного солим - по вкусу. |
![]() |
На картофель, немного нарезанного лука. |
![]() |
Потом мясо. На фото у меня большая порция - для мужа, остальные были немного меньше. |
![]() |
И на мясо помидор. Немного солим. Здесь можно ещё добавить немного сыра, но мы в этот раз предпочли так. |
![]() |
Края фольги собираем в мешочек. |
![]() |
Выкладываем мешочки на противень, и ставим в, разогретую до 200 градусов духовку, приблизительно на час. |
![]() |
Минут за 15 до конца приготовления, раскрываем фольгу и допекаем так. При подаче украшаем зеленью. |
В итоге, мясо получается очень сочным, помидор сверху даёт свою сочность, картошка и лук, пропитываются мясным соком. |