Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маруся Климова deleted
![]() |
Рыбу нарезать маленькими кусочками. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами. |
![]() |
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить рыбку, перемешать и жарить до готовности с добавлением специй. |
![]() |
Огурцы мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс. |
![]() |
К огурцам и чесноку добавить яйцо и майонез, перемешать. В салатник первым слоем выложить рыбу с луком, на нее "шубку" из огурцов. |
![]() |
Посыпать сверху тертым сыром, украсить по желанию. Салат готов! Желаю всем приятного аппетита |