Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Piratka
![]() |
Сварить курицу до полу готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и нескольких горошин перца. Не забываем снимать пенку. Курицу достать и мелко порезать, а бульон процедить. |
![]() |
Капусту порезать квадратиками вместе с кочерыжкой. |
![]() |
Лук порезать полукольцами. Картофель очистить и порезать на средние кусочки. |
![]() |
Морковку я порезала сначала кружочками, а потом их порезала еще на четыре части. |
![]() |
Часа через 1,5 в наш супчик кинуть порезанный чеснок и зелень. Проверить на соль и поставить в духовку еще минут на пять. |
![]() |
Вот наш супчик и готов. Приятного аппетита. |