|
Для начала нам нужно приготовить тесто. Для этого немного (37-38 градусов) нагреваем молоко. Растворяем в нем дрожжи. В отдельной мисочке взбиваем яйцо, сахар, соль и растительное масло. Соединяем яичную смесь и молоко. Начинаем понемногу добавлять просеянную муку. Вымешиваем мягкое тесто, которое не прилипает к рукам и столу. Тесто вымешивать нужно довольно долго (минут 20), так как оно очень любит руки и их тепло. Тесто кладем в миску, накрываем полотенчиком (чтоб не заветрилось) и ставим в теплое место (у меня стояло в духовке при 60 градусах). Дать тесту подойти в 2-3 раза, на это требуется приблизительно 1 час. Затем достаем тесто, обминаем его и снова ставим в теплое место подниматься. Еще раз ждем подъема теста в 2-3 раза. В это время готовим начинку. |