Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
Описание: Такой суп я варю летом, потому что только летом у нас можно найти свежую молодую свекольную ботву. Куриный бульон, пшено и овощи - получается вкусное первое блюдо, которое можно есть и горячим (в жару вряд ли!)и теплым, добавляя сметанку.Варим бульон из куска курицы. |
Примерно через 30-40 минут кладем порезанный картофель... |
Крупно натертую морковь, порезанную мелко зелень, ошпаренный кипятком, охлажденный, очищенный от шкурки и порезанный помидор. При готовности картофеля кладем промытое пшено и солим. |
Супчик получается вкусненьким и сытным, едят его мои мужчины с удовольствием, может быть и в ваших КК этот рецепт найдет себе место. |