Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбный террин с луковым соусом

Автор: Лейла

Рыбный  террин  с  луковым соусом

Описание: "Pain de poisson" - рыбная буханка. По мотивам французской кухни. Сочный, нежный террин с легким луковым соусом. Источник от annarouss-Светлана из ЖЖ, большое спасибо за прекрасный рецепт.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбный  террин  с  луковым соусом ингредиенты [url]http://annarouss.livejournal.com/89824.html#cutid1[/url]Источник рецепта.По рецепту мерлуза. У меня был хек.Рыбу промыть,нарезать.

Рыбный  террин  с  луковым соусом ингредиенты Кладем варить до готовности,добавить специи

Рыбный  террин  с  луковым соусом ингредиенты Отваренную рыбу разобрать на мелкие кусочки.

Рыбный  террин  с  луковым соусом ингредиенты Нашинковать зеленый лук и укроп

Рыбный  террин  с  луковым соусом ингредиенты Добавить по вкусу специи

Рыбный  террин  с  луковым соусом ингредиенты перемешать с рыбой

Рыбный  террин  с  луковым соусом ингредиенты Сливки у меня 30%

Рыбный  террин  с  луковым соусом ингредиенты Яйца взбить,перемешать со сливками.

Рыбный  террин  с  луковым соусом ингредиенты Кладем рыбу,хорошенько размешать

Рыбный  террин  с  луковым соусом ингредиенты Выложить смесь в форму смазанную растительным маслом

Рыбный  террин  с  луковым соусом ингредиенты и запечь на водяной бане в духовке,при t=180* в течении 40-45 минут,делала на газе.

Рыбный  террин  с  луковым соусом ингредиенты Остудить и поставить на несколько часов в холодильник. Может храниться в холодильнике 3-4 дня.

Рыбный  террин  с  луковым соусом ингредиенты [b]Для соуса.[/b] По рецепту должен быть лук-порей.По рукой был обычный зеленый лук.Нашинковать белую и светлозеленую часть лука.

Рыбный  террин  с  луковым соусом ингредиенты В небольшую кастрюльку положить слив.масло,лук.Тушим на огне до готовности 15-20 мин(лук должен быть мягким и прозрачным).

Рыбный  террин  с  луковым соусом ингредиенты Остудить,взбить блендером,добавить сливки,соль,еще немного прогреть,помешивая массу,и снова провернуть блендером. Подать соус слегка теплым.

[img]http://i047.radikal.ru/0906/40/7d09b7cadbc6.jpg[/img] [img]http://i074.radikal.ru/0906/41/60afd98dd529.jpg[/img][img]http://i061.radikal.ru/0906/1b/2ff79e3d0547.jpg[/img]




Рыбный террин с луковым соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru