Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Клюква в сахаре
Описание: Предлагаем вашему вниманию рецепт классического сырного фондю. На собственном опыте убедились, что на переваривание этого блюда организм тратит больше калорий, чем получает с ним! Таким образом, информация о тяжести этого блюда и его отрицательном эффекте для фигуры сильно преувеличена. "Фондю"переводится с французского как "растаявшее" или "расплавленное". Приготовьтесь и вы таять и плавиться от удовольствия...Чистим чеснок. Одну из долек разрезаем пополам и этим срезом натираем изнутри фондюрницу. |
Выливаем на дно сливки. Их жирность особого значения не имеет. Мы берём обычно 10%-ные. |
Если вы всё сделали правильно, то по окончании ужина на столе должно остаться примерно такое:-))) |