Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шоколадные брауни с творогом и кремом

Автор: Лейла

Шоколадные брауни с творогом и кремом

Описание: Очередная вкусняшка для шокоманов. Источник: Джамала-джазкука. Что-то между пирогом и тортом, обмазала сверху кремом, получился торт)))

Ингредиенты

Приготовление

Шоколадные брауни с творогом и кремом ингредиенты [b]Творожный слой.[/b]Миксером взбить творог со сметаной и сахаром. Взбивать минут пять, чтоб крупинки растворились как можно лучше. Добавить ложку муки и перемешать.

Шоколадные брауни с творогом и кремом ингредиенты Оставить в холодильнике, пока будем готовить тесто для брауниз.

Шоколадные брауни с творогом и кремом ингредиенты Довести воду в кастрюле до кипения, и уменьшить огонь до минимума. В большую миску нарезать сливочное масло и шоколад маленькими кусочками.

Шоколадные брауни с творогом и кремом ингредиенты Поставить сверху миску с маслом и шоколадом так, чтобы дно не касалось воды. Довести только до растворения шоколада и масла. Периодически помешивать.

Шоколадные брауни с творогом и кремом ингредиенты Снять с огня. Всыпать сахар, перемешать.

Шоколадные брауни с творогом и кремом ингредиенты Дать шоколадной смеси остыть пять минут. Затем вбить яйца по одному, тщательно взбивая миксером после каждого.

Шоколадные брауни с творогом и кремом ингредиенты Просеять муку, какао, соль и разрыхлитель.

Шоколадные брауни с творогом и кремом ингредиенты Добавить мучную сухую смесь в шоколадную массу.

Шоколадные брауни с творогом и кремом ингредиенты Вместо рома и ваниль добавила шоколадную эссенцию

Шоколадные брауни с творогом и кремом ингредиенты Включить духовку на 180 градусов. Смазать маслом разъемную форму, диаметром 26- (28 у меня) дм. Выложить шоколадное тесто в форму равномерно.

Шоколадные брауни с творогом и кремом ингредиенты Сверху легонько выложить ложкой творожную смесь, не придавливая. Выкладывайте не монолитно, а немного отступая друг от друга. Аккуратно провести вилкой, чтобы получился мраморный рисунок. Выпекать 15-20 минут. Брауниз лучше недопечь, чем перепечь, потому что он должен быть нежный, влажненький и рассыпчатый. Зубочистка из готового пирога выходит с несколькими влажными крошками.

Шоколадные брауни с творогом и кремом ингредиенты [b]Для крема.[/b]

Шоколадные брауни с творогом и кремом ингредиенты Оставить в холодильнике на несколько часов, а лучше на ночь. После взбила крем. Обмазала толстым слоем))) крема поверх.

Шоколадные брауни с творогом и кремом ингредиенты Украсить по желанию. [b]Примечание от автора: [/b]не стоит брать слишком много разрыхлителя, брауниз станет слишком воздушным и быстро пропечется. Соответственно, структура будет совершенно другая, более кексовая.




Шоколадные брауни с творогом и кремом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru