Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натуля70
![]() |
Берем фарш, солим его, перчим, выдавливаем чеснок, добавляем молоко и вымешиваем до однородной массы. Он должен быть не много жидковатым |
![]() |
Когда морковь приготовилась, самое время раскатывать тесто. Раскатывайте не очень тонко-0,5 см. |
![]() |
Распределяем фарш по раскатанному тесту |
![]() |
Выкладываем половину моркови, вот так - "колбаской" |
![]() |
А теперь закручиваем рулетом |
![]() |
Можно поставить пельмень целым на стол - в посуде, в которой он запекался, а можно нарезать порционно и подать со сметаной! Очень вкусно!!! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |