Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jyliana
![]() |
Рецепт данного жюльена очень прост и быстр! минимум сил - а в результате- совершенный вкус! Режем мелко лук. |
![]() |
Режем вареную куриную грудку на мелкие кусочки. |
![]() |
Обжариваем лук на растительном масле вместе с замороженными резаными шампиньонами в течение 5-7 минут. |
![]() |
Трем на терке сыр. |
![]() |
Отправляем курицу на сковородку. |
![]() |
Добавляем 3 столовые ложки сметаны, убавляем огонь, чтобы сметана не свернулась, солим, перчим по вкусу, и через минутку выключаем. |
![]() |
Раскладываем полученную массу по кокотницам, посыпаем тертым сыром, украшаем зеленью. |
![]() |
Поскольку жюльен уже горячий и готовый, отправляем в духовку минуты на 3, только для того, чтобы расплавился сыр. |
![]() |
Жюльен готов! Приятного аппетита! |