Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Фаршированная капуста"

Автор: Savva

"Фаршированная капуста"

Описание: В нашей семье любят блюда с "пекинской " капустой . В комментарии к моему рецепту 22 :55 16. 06. 09 Поварeнок E-va написала: " Очень хороший рецепт и решение тушить капусту в духовке, перед разделкой - заслуживает отдельного внимания! " . Предлагаю подробное описание приготовления блюда с использованием "Пекинской капусты"....

Ингредиенты

Приготовление

"Фаршированная капуста" ингредиенты Выбирая "пекинскую капусту" я отдаю предпочтение капусте с самыми зелеными листами, упакованной в пленку, без черных точек на белой части листа.

"Фаршированная капуста" ингредиенты Обрезать 1 -2 см. от основания.

"Фаршированная капуста" ингредиенты

"Фаршированная капуста" ингредиенты Завернуть капусту в конверт из фольги, добавив 100 мл. воды.

"Фаршированная капуста" ингредиенты Прогревать 20 минут в разогретой до 300 t духовке.

"Фаршированная капуста" ингредиенты

"Фаршированная капуста" ингредиенты Мясо порезать соломкой по 1 см.

"Фаршированная капуста" ингредиенты Лук порезать полукольцами, болгарский перец порезать соломкой, мелко порезать зелень.

"Фаршированная капуста" ингредиенты Помидоры порезать дольками.

"Фаршированная капуста" ингредиенты Вынуть из духовки капусту , приоткрыть фольгу , что бы капуста чуть-чуть остыла.

"Фаршированная капуста" ингредиенты - капустный лист положить на ровную поверхность и аккуратно разгладить в ёмкости перемешать мясо + лук +перец + зелень + соль +молотый перец в смесь мяса и овощей добавить помидоры и перемешать

"Фаршированная капуста" ингредиенты Завернуть в лист капусты начинку (начинкe "зачерпнуть "ладонью и чуть чуть сжать в ладони).

"Фаршированная капуста" ингредиенты

"Фаршированная капуста" ингредиенты Обжарить на разогретом подсолнечном масле "конверты с начинкой".

"Фаршированная капуста" ингредиенты Сложить в емкость с горячей (3 -5 см)водой, довести до кипения, накрыть крышкой , тушить на медленном огне 40 минут.

"Фаршированная капуста" ингредиенты

"Фаршированная капуста" ингредиенты


- выбирая "пекинскую капусту" я отдаю предпочтение капусте с самыми зелеными листами, упакованной в пленку , без черных точек на белой части листа
- капусту аккуратно смыть под струей воды
- обрезать 1 -2 см. от основания
- завернуть капусту в конверт из фольги, добавив 100 мл. воды
- прогревать 20 минут в разогретой до 300 t духовке
- мясо порезать соломкой по 1 см.
- лук порезать полукольцами, болгарский перец порезать соломкой, мелко порезать зелень
- помидоры порезать дольками
- перемешать мясо + лук +перец + зелень + соль +молотый перец
- у меня это занимает 20 минут
- вынуть из духовки капусту , приоткрыть фольгу , что бы капуста чуть-чуть остыла
- капустный лист положить на ровную поверхность и аккуратно разгладить
- в смесь мяса и овощей добавить помидоры и перемешать
- завернуть в лист капусты начинку (начинка "зачерпнуть " ладонью и чуть чуть сжать в ладони)
- обжарить на разогретом подсолнечном масле "конверты с начинкой" , сложить в емкость с горячей (3 -5 см)водой, довести до кипения, накрыть крышкой , тушить на медленном огне 40 минут.

"Фаршированная капуста" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru