Описание: Свиные ребрышки, промаринованные, запеченные в фольге и поданные с овощами.... что может быть вкуснее :)
Ингредиенты
Ребра свиные
(можно антрекот)
— 1,5 кг
Горчица
(для маринада)
Специи
(соль, перец - по вкусу)
Огурец
— 4 шт
Сыр твердый
(чечиль или копченый)
— 150 г
Лук репчатый
(сеенка)
— 1 пуч.
Приготовление
1. Ребрышки разморозить, ополоснуть холодной водой, сделать небольшие надрезы.
2. Смешать горчицу, перец и соль и хорошенько натереть наши ребрышки.
3. Выложить на лист слой фольги сверху ребрышки и закрыть 2 слоем фольги.
4. Ставим в духовку на 70 минут.
5. Готовим гарнир (режем огурчики, сыр и лук заправлять не надо просто хорошенько перемешать а заправкой послужит сок с ребрышек. )
Приятного аппетита!
Ребрышки свиные в фольге — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/