Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки под майонезом

Автор: Дарина

Кабачки под майонезом

Описание: Еще одно блюдо из кабачков. Готовится быстро, получается очень вкусно и сочно. Отлично подходит к вторым блюдам.

Ингредиенты

Приготовление


Кабачок вымыть, нарезать кружочками толщиной примерно 0,3 мм. (очень тонко резать не рекомендую, потому что при жарке толщина мякоти уменьшается и ужаривается она настолько, что от нее ничего не остается.)
Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Выложить жареные кабачки на тарелку, чтоб они подостыли.

Чеснок натереть на мелкой терке и добавить в майонез, перемешать. Чесночным майонезом смазать кабачки с двух сторон, выкладывать на тарелку. Обязательно посолить каждый слой. Дать настояться примерно 20 минут и можно кушать. Получается правда очень вкусно и сочно...

Кабачки под майонезом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru