Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: badboy20001
![]() |
Первым делом нам надо пойти на рынок, и потратить пару копеечек, а кто выращивает сам, ну так он сам знает что откуда брать. Так примерный набор продуктов |
![]() |
Конечно мы все сейчас умные, знаем что порезав баклажаны, ЖЕЛАТЕЛЬНО чуть посолить, подождать пока по режим лук, а потом смоем чистой родниковой водичкой. |
![]() |
Не забыли лук порезали, после того как посолили баклажаны, и теперь эту парочку ждет сковородочка, с маслом и специями |
![]() |
Кладем лук, с чесноком, перчиком, имбирем |
![]() |
И практически сразу добавляем промытые баклажаны |
![]() |
Жарим пока баклажаны не приготовятся |
![]() |
Самая трудоемкая часть приготовления пройдена, выкладываем баклажаны в жаропрочную форму |
![]() |
Сейчас поиграем с кабачками, и помидорами, нарезаем и красиво рядышком выкладываем |
![]() |
Сверху добавляем порезанные пополам оливки, а кто хочет маслины, это так что бы придать средиземноморский оттенок в наше блюдо, |
![]() |
Быстренько, быстренько делаем панировочные сухари, надо же забыл купить, напомните пожалуйста в комментах |
![]() |
Все это разноцветье солим, перчим, поливаем немного оливковым маслом, посыпаем нашими самыми любимыми травами, и сверху сухариками |
![]() |
И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, |
![]() |
Примерно 58,5 минут, или пока сухарики не начнут золотится |
![]() |
Ну и готово, прекрасный теплый салат - гарнир, даже не знаю что еще к этому добавить... |