Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
![]() |
тесто: муку смешать сразу с разрыхлителем для теста |
![]() |
мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванилином |
![]() |
постоянно взбивая, ввести по одному яйца, соль, молоко |
![]() |
и муку |
![]() |
противень выстелить пергаментной бумагой и разложить на ней равномерно тесто |
![]() |
выпекать при 200*С 20 минут, достать корж, дать остыть |
![]() |
приготовить начинку: для этого творог смешать с половиной сахара, сливки взбить со второй половиной сахара и соединить все ингредиенты |
![]() |
желатин развести в горячей воде и размешать до полного растворения, постепенно (по одной ложке) добавить к творогу и перемешать |
![]() |
достать, разрезать на порционные куски |
![]() |
подать со взбитыми сливками, посыпать сахарной пудрой (по сезону клубнику и вишню можно заменить абрикосами, черной смородиной, бананами, ананасами и др.) |