Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hyazinthetmprename
![]() |
Филе белой рыбы нарезать на кусочки (хорошо, если рыба будет чуть заморожена), посолить, пюрировать в блендере, добавляя постепенно 150 мл сливок. Добавить в пюре черный и жгучий перец, перемешать. |
![]() |
Половину рыбного фарша смешать с укропом, во вторую половину добавить креветки. Форму для микровелки смазать маслом, выложить первым слоем фарш с укропом. |
![]() |
Филе лосося нарезать на кусочки, хорошо посолить, пюрировать, добавляя оставшиеся сливки. Поперчить по вкусу. |
![]() |
Снимаем крышку, осторожно сливаем жидкость (кстати, тоже очень вкусная, я ее потом в суп добавила), переворачиваем готовый террин на блюдо, остужаем. При желании украшаем. |
![]() |
Режем на 16 частей и подаем на стол. Диаметр моей формы 17 см. |