Описание: Это блюдо всегда подойдeт к мясу. Чем больше дней оно стоит, тем вкуснее.
Ингредиенты
Баклажан
— 3 шт
Перец сладкий
(красный)
— 4 шт
Чеснок
— 8 зуб.
Масло растительное
— 3/4 стак.
Уксус
— 1/2 стак.
Сахар
— 1/2 стак.
Соль
— 3/4 ст. л.
Сок томатный
— 1 л
Приготовление
Баклажан, перец красный сладкий, чеснок нарезать кубиками. остальные продукты сложить в кастрюлю, когда начало кипеть дать овощи, перемешать, дать томатный сок и варить 20 мин. под крышкой на маленьком огне, чтоб стало мягким, остудить.
Баклажаны в соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/