Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: skorpion1
![]() |
Затем опять слой мяса, соль, перец, лук, майонез. И так далее. Последний слой также посыпать луком и обильно полить майонезом. |
![]() |
Вот теперь мы разравниваем майонез по всей поверхности. |
![]() |
Сыр натереть на крупной шинковке и посыпать наше мясо. |
![]() |
Отправляем блюдо в духовку, разогретую до 180град. Когда мясо разогреется и начнет как бы кипеть, можно уменьшить температуру до 150-160 град. Выпекать до образования румяной корочки ~ 60мин. |
![]() |
Подавать можно с макаронами, с картофелем, с гречкой, с рисом. Получается сочное, нежное блюдо, и гарнир сухим не будет. Приятного аппетита! |