Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: cassyterno
![]() |
Берем красивое плечико. Моем, обжигаем, шпарим - это чтобы шкурка была мягонькая и гладкая. |
![]() |
Чеснок нарезаем "колышками" и смешиваем с солью и специями, лавровый лист - крошим руками на маленькие кусочки. |
![]() |
Сильно нагреваем духовку - градусов так до 220 и занимаемся глазурью: смешиваем соевый соус с медом и капаем лимонный сок (проверяем чтобы было вкусно). |
![]() |
Смазываем глазурью хрюшку (оставляем немного на потом) и отправляем в духовку. Она должна будет посидеть там пока не шкурка не начнет "похрустывать". Тогда, нужно еще раз смазать оставшейся глазурью. |
Приятного апетита! |