Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны "Хвост павлина"

Автор: IR4IK

Баклажаны Хвост павлина

Описание: Лето, жара мясное много не съешь, да и не особенно и хочется, а вот баклажаны фаршированные овощами и сыром в самый раз. И вкусно, и полезно.

Ингредиенты

Приготовление

Баклажаны Хвост павлина ингредиенты Разрезаем баклажан вдоль на пластины, но не до конца, до хвостика солим и оставляем на 15 минут в воде. Овощи режим полукольцами, морковь трем на терке.

Баклажаны Хвост павлина ингредиенты Затем баклажаны обжариваем на масле, а на другой сковороде обжариваем все овощи до полуготовности кроме помидора, добавляем соль, перец. Майонез смешиваем с тертым чесноком.

Баклажаны Хвост павлина ингредиенты Баклажаны выкладываем на лист в котором будут запекаться придаем им форму веера и промазываем каждый слой майонезом. Далее фаршируем овощами, сверху кладем дольки помидора и обильно посыпаем тертым сыром.

Баклажаны Хвост павлина ингредиенты Запекаем 30 мин при 180 гр.




Баклажаны "Хвост павлина" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru