Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: melinda
![]() |
Сахар залить водой и поставить на огонь |
![]() |
Варить до золотистого цвета при непрерывном помешивании, добавить масло и перемешать |
![]() |
Дать остыть, масса слегка загустеет |
![]() |
Добавить взбитое яйцо, перемешать |
![]() |
Ананасы |
![]() |
Измельченные орехи |
![]() |
Муку смешать с разрыхлителем, содой, солью, ванилином и просеять. Муку лучше добавлять небольшими порциями, чтобы не пересыпать лишнего. |
![]() |
Замесить тесто, лучше лопаточкой. Тесто будет немного липковатым |
![]() |
Скатать небольшие шарики и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга. |
![]() |
Поставить выпекать в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10-15. Ориентируйтесь на свою духовку |
![]() |
Дать остыть на противне минут 10, а затем переложить на блюдо. |