Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
Описание: Отличное запеченное мясо, подойдeт для праздничного стола. Источник журнал "Гастрономь".Надрезать мясо между рёбрышками. Посолить, поперчить, присыпать сушеными травами. |
Грушу нарезать толщиной 1 см., и вставить в разрезы мяса. |
Полить мясо вином, закрыть фольгой, и запекать ещё 1 час. Снять фольгу, добавить яблоки, и запекать ещё 20 минут. |
Вынуть мясо из духовки, положить на блюдо, и обложить яблоками. В форме смешать оставшийся сок, горчицу, уксус и мёд. Проварить 5 минут. Перелить в соусник, и подавать с мясом. |