Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Корейка с грушей, яблоками и пряными травами

Автор: Венерик

Корейка с грушей, яблоками и пряными травами

Описание: Отличное запеченное мясо, подойдeт для праздничного стола. Источник журнал "Гастрономь".

Ингредиенты

Приготовление

Корейка с грушей, яблоками и пряными травами ингредиенты Надрезать мясо между рёбрышками. Посолить, поперчить, присыпать сушеными травами.

Корейка с грушей, яблоками и пряными травами ингредиенты Грушу нарезать толщиной 1 см., и вставить в разрезы мяса.

Корейка с грушей, яблоками и пряными травами ингредиенты Свинину обернуть полосками бекона,оставив неприкрытыми рёбрышки и дольки груши. Обвязать мясо ниткой, прижав бекон. Положить в форму для запекания, и отправить в нагретую духовку до 180 гр. на 10 минут.

Корейка с грушей, яблоками и пряными травами ингредиенты Полить мясо вином, закрыть фольгой, и запекать ещё 1 час. Снять фольгу, добавить яблоки, и запекать ещё 20 минут.

Корейка с грушей, яблоками и пряными травами ингредиенты Вынуть мясо из духовки, положить на блюдо, и обложить яблоками. В форме смешать оставшийся сок, горчицу, уксус и мёд. Проварить 5 минут. Перелить в соусник, и подавать с мясом.




Корейка с грушей, яблоками и пряными травами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru