Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: badboy20001
Описание: А как он выглядел, тогда еще фоток не было, портрета его не сохранилось, а в каждом новом фильме, совсем другой артист. Зато мой ТАРАСИК похож на всех запорожцев вместе взятых. И вообще это мой 100 рецепт на поваренке, принимаю поздравления только в письменном виде, а подарки (под катом)Придумали, конечно, с этими ингредиентами, но мы все-таки там родились, знаем, чем бензин разбавлять.... Так как 100 рецепт пришелся, по времени с моим "днем варенья"[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/0902/41/31514f1e8915.gif[/IMG][/URL], и про поздравления я уже написал, так что подарки принимаю по адресу ......ПОВАРЕНОК.ру |
и для теста,в этом случае я приготовил а-ля песочное тесто, Масло сливочное (или маргарин 250гр), мука(500гр), яйца(2шт), холодная вода(50-80гр), конкретная щепотка соли. |
С продуктами разобрались, и как же это готовилось. Первым делом, приготовим тесто, пирог все-таки, все загружаем в кухонный комбайн, |
и готовое тесто, запаковав в пленку,отправляем ОБЯЗАТЕЛЬНО в холодильник, даже скажу по секрету, можно в морозильник, пока будем готовить начинку. |
подготавливаем и лучок с перчиком |
добавив еще немного масла, кладем лук, чеснок, перец. Жарим до... как вы любите |
постепенно, порциями, не все сразу кладем мясо |
слегка обжариваем, и вот здесь буйство вашей фантазии, СПЕЦИИ, кориандр, перец, душица, соль, все, что вам нравится, но в меру. Жарим до готовности мяса. |
бумагой и формой, переворачиваем, естественно, бумагу потом убираем, зачем она нам, мясо есть. Так, чтобы тесто выходило слегка за края формы. |
и наполняем начинкой |
так же, на той же бумаге, раскатываем крышку, накрываем пирог, и из остатков теста, готовим нашего ТАРАСИКА, смазываем яйцом,отправляем в разогретую до 190 градусом духовку, на час (примерно). |
по истечении времени вынимаем, и ... |
надо дать чуть остыть, нарезаем |