Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
Описание: Очень вкусная, нежная курочка, с ароматом корицы. Я, не большая любительница корицы, готовила с опаской, и, несмотря на то, что аромат корицы явно выражен - мне очень понравилось!Курицу промыть, обсушить, нарезать на порционные кусочки. Я ножки разрезала пополам. Натереть солью и перцем - по вкусу. |
Обжарить на растительном масле, до золотистой корочки. |
В молоко, добавить корицу.. |
И щепотку имбиря. |
Лук нарезать полукольцами. |
К курице, в сковороду, добавить лук и залить всё молочно-коричной смесью. Довести до кипения, досолить и доперчить - по вкусу, если это нужно. |
Накрыть крышкой и, на маленьком огне, тушить минут 30. |
Подавать с любым гарниром. |