Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Лук и чеснок очистить и нарезать. Лук - соломкой, чеснок просто мелко. |
![]() |
Обжарить лук и чеснок на растительном масле (без запаха). |
![]() |
Через пару минут, добавить томаты, с которых предварительно снять шкурку (надрезать крест-накрест и ошпарить кипятком), и нарезать их кубиками. |
![]() |
Картофель очистить, нарезать соломкой. Минут через 5, после закипания бульона с форелью, добавить картофель в суп. |
![]() |
Когда картофель будет практически готов, добавить очищенные креветки. |
![]() |
Через 3-4 минуты, лук с томатами. |
![]() |
При подаче, украшаем зеленью и лимоном. |