Описание: Печеный картофель с овощами.
Вкусно и просто.
За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Картофель
— 6 шт
Морковь
— 1 шт
Фасоль стручковая
Горошек зеленый
Кукуруза
Перец болгарский
Помидоры черри
Масло растительное
Специи
Приготовление
Картофель нарезаем дольками, добавляем морковь, горошек, кукурузу (можно консервированные), стручковую фасоль, болгарский перец, цельные помидоры черри. Полученную смесь перемешиваем с растительным маслом, солим, добавляем любимые специи, выкладываем в форму и отправляем в духовку. Температура - 200-230 градусов. Через 20 минут необходимо перемешать овощи и, если необходимо, добавить немного растительного масла.
Смело меняйте ингредиенты. Добавляйте фасоль, чеснок, замените картофель на рис. Блюдо почти не требует Вашего внимания.