Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
Описание: Вкусный и достаточно сытный пирог - как один из вариантов для того, чтобы разнообразить изделия из мясного фарша, и быстро вкусно и экономно накормить всю семью!Мясной фарш с измельченным луком-шалот обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, пока фарш не посветлеет. |
Добавим томат, измельченную зелень, соль, перец, пряности; перемешиваем; через 2-4 мин. откладываем на блюдо для охлаждения. |
Там же обжариваем шампиньоны с измельченным луком; посолим, поперчим; откладываем для охлаждения. |
Тесто раскатываем (около 32 см. в диаметре); выкладываем в смазанную сливочным маслом форму, выстеленную бумагой для запекания; в нескольких местах вилкой делаем проколы; посыпаем орехами. |
Выкладываем мясной фарш, |
Затем грибы, |
Посыпаем тертым сыром, |
Заливаем смесью из взбитых яиц и молока и запекаем в духовке при 180°C около 30 мин. до хорошо подрумяненной корочки. |
Кушать лучше в горячем виде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |