Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голубцы

Автор: легенда deleted

Голубцы

Описание: Голубцы с капустой, говядина да свининка! Попробуйте приготовить по моему рецепту, не пожалеете!

Ингредиенты

Приготовление

Голубцы ингредиенты

Голубцы ингредиенты


Как всегда отделяем капустные листья всем известным способом! На каждом капустном листе отрезаем грубый бугорок, чтобы легче заворачивать! Далее готовим фарш. Нарезаем лук и морковку кубиками (я не натираю на терке, все вручную) и обжариваем до золотистого цвета, добавляя все специи, что указаны в рецепте и обязательно столовую ложку сахара. Варим рис до полуготовности и промываем холодной водой. Все жарим на растительном масле и в конце добавляем сливочное масло (можно 50 гр и больше хуже не будет). Все это остужаем и перемешиваем с мясом, добавляем немного воды, хотя бы полстакана. Можно положить зелень, которую вы любите, но я не кладу, у нас не все любят. А потом заворачиваем наши голубцы, но только с любовью! Для соуса я беру банку томатов и развожу с водой до консистенции сметаны и добавляю сахар, соль, все специи и немного соевого соуса. Выкладываем наши голубчики на противень прижимая их друг другу и заливаем соусом и в духовку на 1 час и больше! Запах доходит до соседей, это просто супер-голубцы!

Голубцы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru