1 слой – шляпками ко дну eмкости (маленькой кастрюльки);
2 слой – зелень петрушки и укропа ;
3 слой – твeрдый сыр на крупную терку, майонез;
4 слой – яйца на крупную терку;
5 слой – морковь на тeрке
6 слой – нарезанная кубиками вареная куриная грудинка , майонез;
7 слой – маринованные огурцы, натертые на крупную терку (излишний сок необходимо выжать);
8 слой – картофель, натертый на крупную терку, майонез, еще немного картофеля. Затем в холодильник и через 5 часов перевернуть на плоское большое блюдо).
Украсить салат зеленью, маслинами и разрезанными пополам свежими огурчиками.
P. S. Для того, чтобы легче было отделить салат из eмкости, я промазываю еe маслом растительным и покрываю пищевой плeнкой, только потом выкладываю слоями салат. Попробуйте!
Салат "Грибная полянка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/