Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пирандос deleted
![]() |
Трём свёклу на крупной тёрке, предварительно очистив её. |
![]() |
Кладём натёртую свёклу в кастрюльку, заливаем стаканом кипятка. |
![]() |
Добавляем морковку. |
![]() |
Режем картошечку на кружочки, добавляем также луковичку, и варим минут 10-15. |
![]() |
Выключаем огонь, вытаскиваем луковку, режем мелко чесночок, добавляем, накрываем крышкой, и оставляем остужать. |
![]() |
Остывший суп взбиваем блендером. |
![]() |
Добавляем кефир, снова перемешиваем. |
![]() |
Режем колбаску брусочками, кладём в тарелочку. |
![]() |
Наливаем суп, трём сыр, украшаем, и трескаем с удовольствием!!! |