Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alen4ik
![]() |
Вот такие у меня формочки для выпечки трубочек, у кого нет формочек, то можно картон свернуть конусом, а можно и на бутерброды намазать. |
![]() |
Слоеное тесто раскатать и нарезать полосками (10 шт. – по количеству формочек). |
![]() |
Каждую полоску теста обвернуть вокруг конуса. Я делала специально маленькие. И количество продуктов также рассчитывала для маленьких трубочек. Запечь в духовке при 190* до золотистого цвета. |
![]() |
Куриное филе отварить и охладить. |
![]() |
В блендере измельчаем куриное филе. Добавить мягкое сливочное масло, мягкий пастообразный плавленый сыр, хрен, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать в блендере. |
![]() |
Испеченные трубочки. |
![]() |
Готовой начинкой с помощью кондитерского мешочка заполняем трубочки. Выкладываем на тарелку, посыпаем нарезанной петрушкой или укропом и наслаждаемся. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |