Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулетики с рисом и грибами

Автор: Ланагуд

Рулетики с рисом и грибами

Описание: Очень вкусные рулетики на ужин и к праздничному столу.

Ингредиенты

Приготовление

Рулетики с рисом и грибами ингредиенты Мясо нарезать на ломтики толщиной около 1 см. Хорошо отбить, посолить и поперчить.

Рулетики с рисом и грибами ингредиенты Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить.

Рулетики с рисом и грибами ингредиенты Рис промыть, залить холодной водой и варить до готовности. Отварной рис соединить с грибами, перемешать и выложить по столовой ложке на каждый мясной ломтик. Мясные ломтики скрутить в рулетики и закрепить края зубочистками, чтобы не вываливалась начинка.

Рулетики с рисом и грибами ингредиенты Разогреть сковороду, смазать ее маслом и слегка обжарить рулетики. Для соуса - жидкие сливки соединить с яйцом, приправить солью и молотым перцем. Жаропрочную посуду смазать маслом, уложить в нее рулетики, залить все соусом. Запекать около 20 минут при 180 градусах. Затем перевернуть и запекать еще 20 минут в духовке до появления золотистой корочки. Рулетики подавать горячими.




Рулетики с рисом и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru