Описание: Ребeнок просто обожает, хорошо идeт летом вместо конфет.
Ингредиенты
Творог
(диетический, не зернистый)
— 250 г
Сметана
— 250 г
Желатин
— 1 пакет.
Сахарная пудра
Шоколад молочный
(жидкий, для подкрашивания одного слоя)
Стружка шоколадная
(для украшения)
Приготовление
Сметану с творогом и сахарной пудрой перемешать, добавить желатин (я его всегда замачиваю в 50 гр молока). Хорошенько размешать. Разделить массу пополам. В одну добавить шоколад
По 1 ст. л поочередно выкладываем массу в середину формочек. Белую, шоколадную, белую+.. В холод на час.
Когда застынет, достаeм, вынимаем из формочек и посыпаем тeртым шоколадом.
Десерт "Полосатик" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/